Polsek Sepatan Ungkap Peredaran Obat Keras Daftar G, Amankan Ratusan Tablet Tramadol dan Puluhan Butir Eximer

- Jurnalis

Kamis, 9 April 2026 - 00:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolsek Sepatan AKP Fahyani

Kapolsek Sepatan AKP Fahyani

KABUPATEN TANGERANG, ONLINEPANTURA.COMPolsek Sepatan Polres Metro Tangerang Kota kembali berhasil mengungkap peredaran obat keras daftar G di wilayah Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang, belum lama ini.

Dalam pengungkapan tersebut selain mengamankan dua orang yang diduga sebagai pelaku berinisial AH (23) dan H (43) polisi juga mengamankan ratusan tablet Tramadol dan puluhan butir Eximer.

Kapolsek Sepatan AKP Fahyani mengatakan pengungkapan dilakukan berdasarkan laporan dari masyarakat mengenai adanya lokasi yang sering di jadikan tempat penjualan obat keras daftar G tersebut.

“Kami bersama tim langsung mendatangi lokasi dan mengamankan dua orang yang tengah duduk-duduk di balai sesuai dengan ciri-ciri yang disampaikan oleh masyarakat,” kata Fahyani, Rabu 8 April 2026.

Setelah dilakukan penggeledahan lanjut Fahyani pihaknya menemukan barang bukti berupa obat keras jenis Tramadol sebanyak 124 tablet dan 64 butir Eximer yang disimpan di dalam kantong plastik warna hitam.

Baca Juga :  Polsek Kronjo Ungkap Peredaran Tramadol Ilegal, Tersangka Diamankan dan Jalani Rehabilitasi

“Didalam penguasaan pelaku H diakui barang tersebut merupakan milik pelaku AH dan ia berperan menjualkan barang dengan menerima upah sebesar Rp 300 ribu rupiah,” katanya.

Tidak hanya itu lanjut Fahyani di dalam kantong plastik hitam itu juga pihaknya menemukan uang sebesar Rp 279.000 ribu yang diduga sebagai hasil penjualan obat keras daftar G tersebut.

“Pelaku berikut barang bukti kemudian kami bawa ke Polsek Sepatan guna penyidikan lebih lanjut,”pungkasnya. (tim)

Follow WhatsApp Channel onlinepantura.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

MCR Desak Polsek Serpong Segera Tangkap Pelaku Penganiayaan Pimpinan Redaksi BantenNet
IJS Desak Polisi Ungkap Kasus Dugaan Penganiayaan Terhadap Wartawan Bantennet 
Bantu Selesaikan Persoalan Kecelakaan, Pimpinan Redaksi BantenNet Malah Dianiaya
Diduga Dijadikan Tempat Prostistusi Online, Polsek bersama Trantib Sepatan Gelar Razia Gabungan
Polisi Ungkap Pembunuhan Pedagang Cilok di Cikupa, Anak dan Ayah Jadi Tersangka
Launching Program Jaga Jakarta On the Spot, Polsek Sepatan Bagikan Sembako dan Berikan Himbauan
Laskar Gibran Minta Dugaan Kasus Pencabulan Siswi SD di Tangerang Diusut Transparan dan Berkeadilan
Pembunuh Pedagang Cilok di Cikupa Tangerang tertangkap
Berita ini 43 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 12 Juni 2026 - 02:06 WIB

MCR Desak Polsek Serpong Segera Tangkap Pelaku Penganiayaan Pimpinan Redaksi BantenNet

Rabu, 10 Juni 2026 - 19:43 WIB

Bantu Selesaikan Persoalan Kecelakaan, Pimpinan Redaksi BantenNet Malah Dianiaya

Senin, 8 Juni 2026 - 18:13 WIB

Diduga Dijadikan Tempat Prostistusi Online, Polsek bersama Trantib Sepatan Gelar Razia Gabungan

Senin, 8 Juni 2026 - 17:18 WIB

Polisi Ungkap Pembunuhan Pedagang Cilok di Cikupa, Anak dan Ayah Jadi Tersangka

Senin, 8 Juni 2026 - 13:13 WIB

Launching Program Jaga Jakarta On the Spot, Polsek Sepatan Bagikan Sembako dan Berikan Himbauan

Berita Terbaru

Food

Cara Buat dan Resep Ayam Goreng Pedas Kriuk Nampol

Jumat, 12 Jun 2026 - 17:05 WIB