KABUPATEN TANGERANG – Razia Cipta Kondusif yang dilakukan wilayah hukum Polsek Sepatan terkait adanya informasi dari masyarakat diduga adanya para Mucikari bersama lelaki hidung belang keluar masuk di lokasi kontrakan. Camat Sepatan Timur Miftah Shuritho di dampingi oleh Kasi Trantibum Nandang di bantu Polsek Sepatan Pahyani beserta anggota Polsek Sepatan mendatangi kontrakan yang berada di Kampung Utan Jati RT 12/07 Desa Lebak wangi Kecamatan Sepatan Timur pada Senin malam (18/5/2026).
Razia Cipta Kondusif kali ini ada beberapa orang yang diduga Mucikari yang sedang bersembunyi di dalam kontrakan sehingga terpaksa mendoprak pintu kontrakan tersebut alhasil ada empat Wanita sedang bersembunyi di dalam kontrakan tersebut.
Razia dilakukan didua tempat berbeda di kontrakan semrong ada 13 orang yang di duga para mucikari sedangkan di kontrakan yang berada di kampung tanah merah Desa Jatimulya ada 2 orang.
Camat Sepatan Timur beserta Kapolsek Sepatan mendata yang menghuni kontrakan satu persatu yang nantinya akan dilakukan pembinaan.
Camat dalam keteranganya mengatakan,”terima kasih kepada jajaran Polsek Sepatan yang sudah membantu dalam razia Cipta kundusip dalam razia kali ini ada 13 orang yang kami amankan dan di lakukan pendataan kami berikan pembinaan bersama Polsek Sepatan.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Terima kasih kami ucapkan kepada Polsek Sepatan AKP Pahyani .SH beserta anggota yang sudah melaksanakan razia di wilayah hukum Polsek Sepatan di kampung utan jati RT 12/07 Desa Lebak wangi kecamatan Sepatan Timur. (Soleh)

















