Pelajar Ditemukan Tewas di Muara Kaliadem Sukadiri, Polresta Tangerang Lakukan Penyelidikan

- Jurnalis

Jumat, 10 April 2026 - 16:44 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Petugas Kepolisian evakuasi penemuan seorang Pelajar yang Tewas di Muara Kaliadem Sukadiri

KABUPATEN TANGERANG, ONLINEPANTURA.COM – Aparat Polresta Tangerang melakukan penyelidikan ditemukannya mayat pria di ujung Muara Kaliadem, Desa Karang Serang, Kecamatan Sukadiri, Kamis (9/4/2026). Mayat tersebut ditemukan warga sekitar jam 2 siang. Lalu melaporkannya ke polisi.

Kapolresta Tangerang Kombes Pol Andi Muhammad Indra Waspada Amirullah, Jumat (10/4/2026) menerangkan, korban diketahui berinisial NAW (16), seorang pelajar asal Kampung Pondok Dadap, Desa Kedaung Barat, Kecamatan Sepatan Timur.

“Saat ditemukan, korban masih mengenakan seragam sekolah, salah satu sekolah swasta di wilayah Sepatan,” kata Indra Waspada.

Dari hasil pemeriksaan awal di TKP, korban didapati mengalami luka pada bagian dada sebelah kanan serta tangan kanan. Tidak jauh dari lokasi, petugas juga menemukan sepeda motor yang diduga milik korban dalam kondisi terkunci stang di area pemakaman.

Selanjutnya, jenazah korban dibawa ke RSUD Balaraja untuk dilakukan visum guna mengetahui penyebab pasti kematian.

“Kami sudah melakukan serangkaian tindakan, mulai dari olah TKP hingga pemeriksaan saksi-saksi di lokasi kejadian,” ujar Indra Waspada.

Baca Juga :  Polresta Tangerang Ringkus Dua Pelaku Curanmor Bersenpi

Dia melanjutkan, beberapa saksi yang dimintai keterangan merupakan teman korban. Berdasarkan keterangan awal dari para saksi, korban diduga terlibat dalam aksi tawuran bersama beberapa rekannya.

“Namun demikian, kami masih terus melakukan pendalaman untuk memastikan kronologi secara utuh dan mengungkap pihak-pihak yang terlibat,” ujarnya.

Indra Waspada menegaskan, Polresta Tangerang berkomitmen mengusut tuntas kasus tersebut. serta mengimbau masyarakat, khususnya para orang tua, untuk meningkatkan pengawasan terhadap aktivitas anak-anak. Hal itu guna mencegah keterlibatan dalam aksi kekerasan.

(Ast/Red)

Follow WhatsApp Channel onlinepantura.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Warga Desa Tegal Kunir Kidul geger, pria tergantung dilantai dua rumah kontrakan
Polresta Tangerang Ungkap Kasus Kematian Pelajar Di Muara Kaliadem, 14 Orang Diamankan
Polsek Kronjo Ungkap Peredaran Tramadol Ilegal, Tersangka Diamankan dan Jalani Rehabilitasi
Diduga Depresi, Pemuda di Desa Bitung Jaya Ditemukan Tewas Tergantung
Kasus Mayat Pelajar di Kaliadem Sukadiri, Polresta Tangerang Periksa 8 Saksi
Pria Ditemukan Meninggal Dunia di Kali Cadas Kukun
Warung Nasi di Kawasan Industri Purati Bonen Ludes Terbakar, Kerugian Ditaksir Rp 30 Juta
Respon Cepat Polsek Sepatan Tindaklanjuti Laporan Pencurian Melalui Layanan 110
Berita ini 37 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 26 April 2026 - 14:31 WIB

Warga Desa Tegal Kunir Kidul geger, pria tergantung dilantai dua rumah kontrakan

Jumat, 17 April 2026 - 20:37 WIB

Polresta Tangerang Ungkap Kasus Kematian Pelajar Di Muara Kaliadem, 14 Orang Diamankan

Kamis, 16 April 2026 - 17:21 WIB

Polsek Kronjo Ungkap Peredaran Tramadol Ilegal, Tersangka Diamankan dan Jalani Rehabilitasi

Rabu, 15 April 2026 - 13:02 WIB

Diduga Depresi, Pemuda di Desa Bitung Jaya Ditemukan Tewas Tergantung

Senin, 13 April 2026 - 09:21 WIB

Kasus Mayat Pelajar di Kaliadem Sukadiri, Polresta Tangerang Periksa 8 Saksi

Berita Terbaru

KABUPATEN TANGERANG

Rangkaian Memperingati HUT Kecamatan Mauk ke 156  gelar Tabliq Akbar 

Minggu, 3 Mei 2026 - 02:45 WIB

Suasana antrian warga pada kegiatan Gerakan Pangan Murah Pemerintah Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang

KABUPATEN TANGERANG

Pemerintah Kecamatan Mauk mengadakan Gerakan Pangan Murah

Kamis, 30 Apr 2026 - 14:22 WIB

Mobil Suzuki Karimun Wagon R

Automobiles

Penampilan Mobil Suzuki Karimun Wagon R bergaya boxy

Kamis, 30 Apr 2026 - 11:41 WIB