Skip to content
playlist_20250823_105817_0000 (2)

Gerbang Informasi Kita

Primary Menu
  • NASIONAL
  • BANTEN
  • KOTA TANGERANG
  • KABUPATEN TANGERANG
  • Politics
  • Hukum dan Kriminal
  • EDUKASI
  • OLAHRAGA
  • ADVERTORIAL
  • Technology
  • Fashion
  • Entertainment
  • Lifestyle
  • Music
  • Business
Watch Video
  • Home
  • KABUPATEN TANGERANG
  • Pemkab Tangerang luncuran Logo Hari Jadi ke-393 Kabupaten Tangerang di Lapangan Raden Aria Yudhanegara 
  • KABUPATEN TANGERANG

Pemkab Tangerang luncuran Logo Hari Jadi ke-393 Kabupaten Tangerang di Lapangan Raden Aria Yudhanegara 

Onlinepantura September 15, 2025
berita-7b04a872-06db-49e2-b5f0-20140e5e7c14~2

KABUPATEN TANGERANG – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang melalui Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Tangerang, Soma Atmaja menghadiri Apel Senin Pagi yang dirangkaikan dengan peluncuran Logo Hari Jadi ke-393 Kabupaten Tangerang di Lapangan Raden Aria Yudhanegara, Senin (15/9/25).

Dalam amanatnya, Sekda Soma Atmaja meminta kepada seluruh pegawai dan perangkat daerah untuk menjaga ritme kerja yang meliputi kedisiplinan, percepatan penyerapan realisasi kinerja, peningkatan pelayanan publik dan sinergitas dalam pembangunan.

“Terima kasih kepada seluruh peserta apel yang telah mengawali tugas salah satunya apel pagi. 

Mari kita jadikan apel pagi ini sebagai inspirasi untuk bekerja lebih baik, berinovasi lebih giat, dan mengabdi dengan sepenuh hati. Terus semangat, dan percepat realisasi kinerja kita di sisa tahun ini, demi kemajuan Kabupaten Tangerang tercinta,”ujar Soma.

Pada kesempatan tersebut, Sekda Soma secara resmi juga meluncurkan Logo Hari Jadi Ke-393 Kabupaten Tangerang. 

Logo Hari Jadi ke-393 Kabupaten tersebut merupakan hasil pemenang Lomba Cipta Karya Logo HUT ke-393 Kabupaten Tangerang yang dilaksanakan tanggal 1-10 September 2025.

“Dengan peserta sebanyak 118 orang. Setelah melalui tahapan seleksi desain, teknis, hingga administratif, akhirnya terpilih 11 finalis, dan dewan juri menetapkan karya terbaik yaitu milik Saudari Fathiya Rahma, yang hari ini secara resmi kita launching sebagai logo Hari Jadi ke-393 Kabupaten Tangerang,”ungkapnya.

Menurut dia, logo Hari Jadi Kab. Tangerang tersebut bukan sekadar gambar, melainkan simbol kebanggaan, identitas, serta semangat kebersamaan seluruh elemen masyarakat Kabupaten Tangerang.

“Logo ini bukan sekadar gambar, melainkan simbol kebanggaan, identitas, serta semangat kebersamaan seluruh elemen masyarakat Kabupaten Tangerang dalam melangkah menuju daerah yang lebih maju, sejahtera, dan berdaya saing,”jelasnya.

Di akhir amanatnya, dia juga mengucapkan terima kasih atas kepedulian para pegawai yang telah menyisihkan rejekinya untuk membantu rakyat Palestina.

BACAAN LAINNYA :  30 Mahasiswa asal Kabupaten Tangerang Tempuh Pendidikan di Swiss German University

“Kami menghaturkan terima kasih kepada seluruh donatur atas kepeduliannya. Besok Pak Bupati akan menyerahkan langsung bantuan sebesar kurang lebih Rp1,5 M untuk rakyat Palestina,”pungkasnya. (Rls/Hms) 

Post navigation

Previous: Polda Metro Jaya Buka Posko 24 Jam untuk Pengaduan Orang Hilang, berikut Nomor Pelayanan Pengaduannya
Next: Ditemukan Meninggal dalam Rumah, Polsek Pasar Kemis Polresta Tangerang Cek TKP

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Utama

IMG-20251006-WA0047
  • KABUPATEN TANGERANG

Pemerintah Desa Lembangsari Kecamatan Rajeg gelar MusrenbangDes dan DU-RKP Tahun 2026

Onlinepantura Oktober 6, 2025
68e39b4b1791a~2
  • KABUPATEN TANGERANG

Bupati minta SPPG, Camat, OPD, Kepala Desa dan semua unsur terkait bersama-sama Sukseskan Program MBG di Kabupaten Tangerang

Onlinepantura Oktober 6, 2025
68e2179f4ae8e~2
  • KABUPATEN TANGERANG

Bupati Tangerang hadiri Haul Tuan Syekh Abdul Qodir Jailani di Cilongok

Onlinepantura Oktober 6, 2025

Rekomendasi untuk Anda

IMG-20251007-WA0020
  • NASIONAL

27 Perwira Tinggi Polri Naik Pangkat, 4 Naik Menjadi Komjen

Onlinepantura Oktober 7, 2025
IMG-20251006-WA0047
  • KABUPATEN TANGERANG

Pemerintah Desa Lembangsari Kecamatan Rajeg gelar MusrenbangDes dan DU-RKP Tahun 2026

Onlinepantura Oktober 6, 2025
68e39b4b1791a~2
  • KABUPATEN TANGERANG

Bupati minta SPPG, Camat, OPD, Kepala Desa dan semua unsur terkait bersama-sama Sukseskan Program MBG di Kabupaten Tangerang

Onlinepantura Oktober 6, 2025
68e2179f4ae8e~2
  • KABUPATEN TANGERANG

Bupati Tangerang hadiri Haul Tuan Syekh Abdul Qodir Jailani di Cilongok

Onlinepantura Oktober 6, 2025
Copyright 2025 © OnlinePantura.com