Peringati Hari Guru Ke-80 dan HUT PGRI, Ketua PGRI Sepatan Timur Adakan Giat Jalan Santai 

- Redaksi

Selasa, 25 November 2025 - 11:50 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KABUPATEN TANGERANG, ONLINEPANTURA.COM – Dalam Pemperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) yang ke 80 dan HUT Guru tahun 2025, PGRI Cabang Kecamatan Sepatan Timur adakan giat Gerak Jalan Santai, acara yang di gelar di Stadion Mini Sepatan Timur pada selasa 25 Nopember 2025. 

Tampak kegiatan Jalan Santai tersebut di ikuti oleh para Kepala Sekolah, dan juga Guru. tujuan dari jalan santai ialah untuk Kesehatan karena lebih seru kalau jalan santai bareng,”ucap Sopian Sori. SPd Ketua PGRI Cabang Kecamatan Sepatan Timur di sela sela kegiatan. 

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sopian Sori dalam keterangnya mengucapkan, “terima kasih kepada seluruh yang sudah hadir dalam acara jalan santai.

Baca Juga :  Camat Rajeg Membuka Pelaksanaan MTQ Ke-15 Tingkat Kecamatan Rajeg

Alhamdulillah acara berjalan lancar tidak ada insiden walaupun Zonasi yang di tempuh sangat melelahkan.

Dan terima kasih juga untuk Camat Sepatan Timur yang sudah meluangkan waktunya sehingga dapat bersama sama mengikuti acara jalan santai. 

Adapun Tujuan giat Jalan Santai ini dalam rangka memperingati Hari Guru yang jatuh di tanggal 25 Nopember 2025.

Maka Kami berinisiatip mengadakan acara jalan santai yang di gelar di stadion mini sepatan timur.

Selain pada kegiatan ini juga ada sedikit hadiah hiburan doorprize terdiri dari Mesin Cuci, Sepeda Listrik, Kipas Angin dan  banyak lagi yang lainnya,”jelas Ketua PGRI. 

Baca Juga :  Bunda PAUD Kabupaten Tangerang, Ibu Rismawati Maesyal Rasyid kunjungi Tk Pertiwi di Teluknaga

Camat Sepatan Timur di tempat yang sama mengatakan,”Terima kasih kepada rekan saya Ketua PGRI yang sudah mengajak saya di acara Jalan Santai dan sangat antusias dari para pendidik yang mengikuti jalan santai yang di gagas oleh Ketua PGRI. 

Dan saya sangat apresiasi dengan acara yang di gelar oleh Ketua PGRI di Hari Guru yang jatuh pada tangal 25 November 2025.

Saya pribadi mengucapkan Selamat Hari Guru, Semoga Guru selalu di berikan kesabaran dalam mendidik putra putri bangsa.”ucapnya. 

Hadir dalam acara jalan santai Camat sepatan timur Miftah Suritno SSTP .MM, Ketua PGRI Sopian Sori. Spd.i juga Kepala Sekolah serta para Dewan Guru. 

(Soleh)

Berita Terkait

‎Pelajar SMAN 25 Kabupaten Tangerang Dibekali Edukasi Bahaya Narkoba Oleh Tim Granat
Seminar Model Sekolah Unggulan dan Parenting: Bukan Hal Yang Mustahil Kabupaten Tangerang Mempunyai Predikat Sebagai Kabupaten Pendidikan
Bunda PAUD Provinsi Banten: Esensi Pendidikan Anak Usia Dini Adalah Pembentukan Karakter Melalui Proses Belajar Menyenangkan 
PMR Wira SMKN 5 Kabupaten Tangerang Angkatan Ke-17 Dikukuhkan Ahmad Suhepi Perwakilan Pengurus PMI Kecamatan Mauk
Wabup Tangerang Resmikan Gedung Baru SMP Nurul Huda 
Pemkab Tangerang Komitmen, Anak Putus Sekolah Melalui Program Gerakan Lanjut Sekolah Berbasis Pendidikan Non Formal 
Bupati Tangerang Hadiri Kegiatan Penyerahan Sertifikat Guru Pendidikan Agama Islam Profesional 
Peringatan Enam Momentum, Bupati Tangerang Lakukan Menebaran Bibit Ikan 

Berita Terkait

Senin, 2 Februari 2026 - 14:20 WIB

‎Pelajar SMAN 25 Kabupaten Tangerang Dibekali Edukasi Bahaya Narkoba Oleh Tim Granat

Kamis, 25 Desember 2025 - 10:59 WIB

Seminar Model Sekolah Unggulan dan Parenting: Bukan Hal Yang Mustahil Kabupaten Tangerang Mempunyai Predikat Sebagai Kabupaten Pendidikan

Rabu, 17 Desember 2025 - 12:50 WIB

Bunda PAUD Provinsi Banten: Esensi Pendidikan Anak Usia Dini Adalah Pembentukan Karakter Melalui Proses Belajar Menyenangkan 

Minggu, 14 Desember 2025 - 14:48 WIB

PMR Wira SMKN 5 Kabupaten Tangerang Angkatan Ke-17 Dikukuhkan Ahmad Suhepi Perwakilan Pengurus PMI Kecamatan Mauk

Minggu, 14 Desember 2025 - 11:42 WIB

Wabup Tangerang Resmikan Gedung Baru SMP Nurul Huda 

Berita Terbaru

Momentum bersejarah tercipta dengan diresmikannya kantor redaksi

KABUPATEN TANGERANG

Peresmian Kantor Redaksi Suarapanturanews.com dan Kantor Biro Jasa

Senin, 16 Feb 2026 - 17:53 WIB

Camat Sepatan pantau Layanan Adminduk Jemput Bola di Pemerintah Desa Sarakan (foto/jml)

KABUPATEN TANGERANG

Gratis, Gelar Layanan Adminduk Pemerintah Desa Sarakan Sepatan Jemput Bola

Senin, 16 Feb 2026 - 11:06 WIB

Lifestyle

Wanita Pemulung Di China, Selalu Temukan Motor dan Uang Banyak

Minggu, 15 Feb 2026 - 22:33 WIB