Desa Kayu Bongkok Terpilih Menjadi Perwakikan Kecamatan Sepatan Untuk Ikut Penilaian Pos Linmas dan Siskamling

- Jurnalis

Selasa, 3 Februari 2026 - 10:51 WIB

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Desa Kayu Bongkok perwakikan kecamatan sepatan dalam Penilaian Pos linmas dan Siskamling (foto/jml)

Desa Kayu Bongkok perwakikan kecamatan sepatan dalam Penilaian Pos linmas dan Siskamling (foto/jml)

KABUPATEN TANGERANG, ONLINEPANTURA.COMPos Linmas dan Siskamling Desa kayuyBongkok terpilih menjadi perwakikan kecamatan sepatan untuk ikut Penilaian Pos Linmas dan Siskamling tingkat Tangerang.

Penilaian di lakukan oleh
Satpol PP Kabupaten Tangerang. Kampung kosambi Bedeng Rt 010 / 005 Desa Kayu Bongkok Kecamatan Sepatan Kabupaten Tangerang. Senin 2 Februari 2026.

Dalam acara tersebut di hadiri oleh ” Aan Ansori Camat Sepatan, Ali Anwar Satpol PP Kabupaten Tangerang Bidang Linmas
AKP Fahyani. M. S. H. Kapolsek sepatan, H. Hamdani Kepala Desa Kayu Bongkok, Ali Gojali Ketua Apdesi Kecamatan Sepatan, Awalludin Pendamping Desa, Henky Kasi mobilsasiY dan Pelatihan Kabupaten Tangerang, Binams, Babinsa Desa Kayu bongkok, Kasih Trantib Kecamatan Sepatan.

Aan Ansori.SIP.M.SI Camat Sepatan mengatakan ” Saya ucapkan terimaksih dan selamat datang kepada Tim Penilai Satpol PP Kabupaten Tangerang yang dalam hal ini di wakili oleh bapak Ali Anwar dan rombongan.

Lanjut Aan Ansori, saya merasa bangga dan puas pada Tim Satlinmas Desa kayu Bongkok yang selalu berkolaborasi dengan Babinsa dan Binamas.

Sedangkan Satlinmas yang berada di wilayah Kecamatan Sepatan  pembinaannya di lakukan oleh Polsek Sepatan yaitu salah satunya Desa Kayu bongkok yang kini terpikih mewakili Kecamatan Sepatan. Sedangkan kegiatan Satlinmas ini di wajibkan, pembentukannya oleh Kapolres Kota Tangerang.

Pos Linmas dan Siskamling Desa Kayu Bongkok Kecamatan Sepatan (foto/jml)

Saya mengapresiasi kepada kepala Desa Kayu Bongkak yang sudah berupaya yang terbaik untuk membuat kenyamanan masyarakat dan berupaya semaksimal untuk pos Linmas ini agar menjadi juara “tandasnya.

Baca Juga :  Camat Sepatan Tinjau Rumah Tidak Layak Huni Warga Desa Kayu Agung 

H. Hamdani Kepala Desa Kayu Bongkok, dalam sambutannya mengatakan, “Kami ucapkan terimakasih kepada pemerintah Kecamatan Sepatan dalam hal ini Camat Sepatan dan Kasi Trantib yang sudah mempercayakan untuk lomba Satlinmas di percayakan ke pada Desa Kayu Bongkok.

Lanjut H. Hamdani Tidak lupa saya ucapkan terimakasih kepada aparatur Desa Kayu Bongok yang sudah terlibat dalam kegiatan ini selama beberapa hari sampai tercapainya acara ini.

Mudah-mudahan dengan adanya kegiatan ini khususnya kepada Linmas Desa Kayu Bongkok menjadikan motivasi agar lebih giat lagi dalam melaksanaan pengamanan dan ketertiban lingkungan khususnya di Desa Kayu bongkok,”jelasnya.

(Jamal)

Follow WhatsApp Channel onlinepantura.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Resi Ranting Daon Gelar Tasyakuran Kantor Sekretariat Dan Perkuat Silaturahmi Dengan Resi DPP Pusat
Jelang Idul Adha 1447 H, Bupati Tangerang Monitoring Pastikan Harga Bahan Pokok Aman dan Harganya Stabil
Camat Sepatan Timur Membuka Bimtek Pengelolaan Keuangan Desa dan Pendayagunaan Aset Desa 
Bupati Tangerang Antusias Bantu UMKM Teluknaga, Kosambi dan Pakuhaji
DPPKB Kabupaten Tangerang Perkuat Penurunan Stunting Melalui Program DAHSAT
Warga Desa Kosambi Menerima Bantuan Pangan Nasional
Penampakan Pocong Beredar di Sepatan, Kapolsek Sepatan AKP Fahyani Pastikan Itu Hoax
Jelang Idul Adha, Pemkab Tangerang Perketat Pengawasan Hewan Kurban Berstandar ASUH
Berita ini 92 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 24 Mei 2026 - 19:14 WIB

Resi Ranting Daon Gelar Tasyakuran Kantor Sekretariat Dan Perkuat Silaturahmi Dengan Resi DPP Pusat

Minggu, 24 Mei 2026 - 07:19 WIB

Jelang Idul Adha 1447 H, Bupati Tangerang Monitoring Pastikan Harga Bahan Pokok Aman dan Harganya Stabil

Jumat, 22 Mei 2026 - 20:49 WIB

Camat Sepatan Timur Membuka Bimtek Pengelolaan Keuangan Desa dan Pendayagunaan Aset Desa 

Kamis, 21 Mei 2026 - 18:58 WIB

Bupati Tangerang Antusias Bantu UMKM Teluknaga, Kosambi dan Pakuhaji

Kamis, 21 Mei 2026 - 11:55 WIB

DPPKB Kabupaten Tangerang Perkuat Penurunan Stunting Melalui Program DAHSAT

Berita Terbaru

Razia stasioner dan patroli mobile dalam rangka cipta kondisi dan antisipasi Guantibmas oleh Polsek Sepatan

Hukum dan Kriminal

Polsek Sepatan Gelar Razia Stasioner dan Patroli Mobile

Minggu, 24 Mei 2026 - 18:17 WIB