Tebar Kebaikan Ramadan Berkah, Paguyuban Warga Perumahan Panorama Sepatan 1 bagikan Paket Takjil dan Bukber

- Redaksi

Senin, 9 Maret 2026 - 15:07 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Suasana Paguyuban Warga Perumahan Panorama Sepatan 1 bagikan Paket Takjil dan Bukber bersama warga (foto/nano)

Suasana Paguyuban Warga Perumahan Panorama Sepatan 1 bagikan Paket Takjil dan Bukber bersama warga (foto/nano)

KABUPATEN TANGERANG, ONLINEPANTURA.COM – Dalam semangat berbagi di bulan suci Ramadan 1447 Hijriah/2026 Masehi Paguyuban Warga Perumahan Panorama Sepatan 1, Desa Tanah meraht Kecamatan Sepatan Timur Kabupaten Tangerang menggelar kegiatan Berbagi Takjil kepada masyarakat pengguna jalan di Gatot Subroto dan Buka Puasa Bersama (Bukber) warga perumahan Sepatan 1, Minggu (8/3/2026).


‎Buka puasa bersama turut dihadiri, Camat Sepatan timur Miftah Shuritho, Ketua MUI Kecamatan Sepatan timur Andi Asnawi, Ketua Paguyuban Warga Perumahan Panorama Sepatan 1 Angga Rensa H, Ketua DKM Mushola At-Taqwa, Babinsa,Binamas Desa Tanah merah, Ketua Pelaksana Kegiatan, Warga dan tamu undangan lainnya.

‎Kegiatan ini menjadi wujud kepedulian terhadap sesama, khususnya bagi para pengguna jalan dan masyarakat yang masih beraktivitas menjelang waktu berbuka puasa.

‎Paguyuban warga panorama Sepatan 1  membagikan paket takjil kepada pengguna jalan yang melintas di jalan Gatot Subroto. Antusiasme masyarakat terlihat dari sambutan hangat yang diberikan saat menerima paket takjil untuk berbuka puasa.

‎Program berbagi takjil ini merupakan salah satu upaya paguyuban warga perumahan panorama Sepatan 1 untuk menebarkan kebaikan dan mempererat rasa kepedulian sosial di tengah masyarakat.

‎Camat Sepatan timur Miftah Shuritho menyampaikan terimakasih dan apresiasi kepada warga perumahan panorama Sepatan 1 yang sudah mengelar acara positif, Buka puasa bersama dan berbagi takjil untuk masyarakat sekitar.

‎Camat berharap, Warga Selalu menjalin kerukunan dan  kekompakan dalam hal kebaikan dan menjaga kondusifitas lingkungan.

‎Angga Rensa H, Ketua Paguyuban menyampaikan pada awak media ” Bulan Ramadan menjadi momentum untuk saling berbagi, memperkuat solidaritas, serta menghadirkan kebahagiaan bagi mereka yang membutuhkan” tuturnya.

‎Melalui kegiatan ini, kami berharap semakin banyak pihak yang tergerak untuk menebar kebaikan dan berbagi kebahagiaan kepada sesama selama bulan Ramadan.

‎Dia juga mengajak masyarakat untuk terus berpartisipasi dalam berbagai program kebaikan Ramadan agar semakin banyak penerima manfaat yang dapat merasakan keberkahan bulan suci ini,”tutupnya.

‎Kegiatan berbagi takjil dan buka puasa bersumber dari Donasi warga perumahan panorama Sepatan 1. Acara diakhiri dengan makan bersama dan ramah-tamah. (Nano)

Baca Juga :  Relawan Sampah Jati Raya Bersama Karang Taruna Mauk Isi Ramadhan Dengan Bersih Jalan Jalur TPA 

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Berita Terkait

Apel Pagi dan Halal Bihalal Isi Hari Pertama Masuk Kerja di Lingkup Kecamatan Sepatan
Camat Rajeg Oman Apriaman Halal Bihalal Merangkul Memaafkan
472 PNS Formasi Tahun 2024 Kabupaten Tangerang di Lantik 
Warga Teluknaga Keluhkan PJU Mati dan Jalan Rusak
Warga Sepatan Tangerang Keluhkan Kondisi PJU Mati
Bupati Tangerang Pantau OPD Layanan Publik Pasca Libur Hari Raya Idul Fitri
Ketua UPK Kecamatan Gunung Kaler Apresiasi Kegiatan PWGK-KRESEK Kabupaten Tangerang 
BPPKB Banten Ranting Pisangan Jaya Salurkan Konsumsi Takbiran Di Kampung Sarakan Untuk Mushola Maupun Masjid

Berita Terkait

Senin, 30 Maret 2026 - 22:36 WIB

Apel Pagi dan Halal Bihalal Isi Hari Pertama Masuk Kerja di Lingkup Kecamatan Sepatan

Senin, 30 Maret 2026 - 15:25 WIB

Camat Rajeg Oman Apriaman Halal Bihalal Merangkul Memaafkan

Senin, 30 Maret 2026 - 12:56 WIB

472 PNS Formasi Tahun 2024 Kabupaten Tangerang di Lantik 

Minggu, 29 Maret 2026 - 11:36 WIB

Warga Teluknaga Keluhkan PJU Mati dan Jalan Rusak

Kamis, 26 Maret 2026 - 16:49 WIB

Warga Sepatan Tangerang Keluhkan Kondisi PJU Mati

Berita Terbaru

KABUPATEN TANGERANG

Camat Rajeg Oman Apriaman Halal Bihalal Merangkul Memaafkan

Senin, 30 Mar 2026 - 15:25 WIB

KABUPATEN TANGERANG

472 PNS Formasi Tahun 2024 Kabupaten Tangerang di Lantik 

Senin, 30 Mar 2026 - 12:56 WIB

Toyota Kijang Super 2026

Automobiles

Penampilan Toyota Kijang Super 2026

Senin, 30 Mar 2026 - 10:07 WIB